MARIA FLOR

MARIA FLOR

Maria menina, Maria mulher

Maria da paz, Maria do amor

Maria flor.

Flor de laranjeira

Flor de liz e maracujá

Flor de lótus e jasmim

Flor de todos os jardins

Maria que passa faceira

Soltando cheiro de flor

No cabelo rosa vermelha

No coração o sonho do amor

Maria de muitos rostos

Onde surgem múltiplos gostos

Para o mundo enfeitar

Toda mulher é Maria

Toda Maria é uma flor

Não importa o tamanho ou a cor

Todas têm perfume com cheiro de flor.

IAKISSODARA CAPIBARIBE

IAKISSODARA CAPIBARIBE
Enviado por IAKISSODARA CAPIBARIBE em 10/07/2009
Código do texto: T1692088