Dúvidas

Vento soprando sem parar

Ali a meus pés as areias,

Um tanto alheias

Aos meus pensamentos

Que eu lançava no mar

Olhava além do azul da fonte

Queria saber do artista,

Rei, mágico, equilibrista

Que equilibrou estes momentos

Na linha tenue do horizonte.

Me faz feliz ver o sol se escondendo

Envolto nos véus do mistério,

Vai deixando a beleza do seu império

Nas mãos de quem no firmamento

É rainha lua que hora vem nascendo.

Procuro da natureza as essências

O meu ponto de partida,

Onde foi que encontrei a vida

Com suas alegrias e tormentos,

verdades, mentiras e reticências.

O homem é um barco a esmo

Ao sabor das ondas perdido,

Pelas dúvidas confundido

Até que encontre elementos,

Para a descoberta de si mesmo.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 10/07/2009
Código do texto: T1692144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.