EU EXATAMENTE

EU EXATAMENTE

Se é ao abismo, que sigo.

Cego vou...

E não delírio... e não delírio...

Sei exatamente aonde estou!!

Meu tempo, são as palavras.

Meu peito, concreto...abstrato.

Tudo vago, tudo provável.

Tudo mudável...

Se é ao abismo, que sigo.

Cego vou...

E não delírio... e não delírio...

Sei exatamente aonde estou!

Meu corpo, é meu templo.

E ele está onde o gozo é pleno.

Onde só eu, sei...

Onde me elevo!

Onde é abismo.

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 10/07/2009
Código do texto: T1692295
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.