AMNÉSIA

Estava andando pela rua jogando bubble breaker no celular

e distraido bati o cabeção no pilar...

_Qual é seu nome?

_Não sei não.

Esqueci meu nome, meu endereço, minha idade

Esqueci dos meus parentes e amigos de verdade

Esqueci meu primeiro beijo

Esqueci onde pus o bilhete premiado

Só não esqueci minha baixinha

Que estou (por ti) perdidamente apaixonado.

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 10/07/2009
Código do texto: T1692375