No tempo certo

Acredito que no tempo

Devido...

Onde tudo vai mudar

A tristeza vai morrer

A alegria vai brotar

A doença será lançada

Em um outro lugar

E fora de um corpo cansado

Não mais vai morar

A alma será lavada

Pelo bálsamo da paz

Os corpos serão transformados

E refletindo luz, brilharão!

No tempo iremos parar

Não terá, nada mais a acrescentar

Nada mutilado, tudo será perfeito

E bailaremos nas galáxias a cintilar