STRIPTEASE

Fim do espetáculo, a cortina cerrou

Posso trocar a máscara de atriz

Que a todos encantou

No papel de atraente meretriz

Existe assim tanta diferença?

Em sentimento somos tão iguais...

Vendemos nossa imagem na crença

De sermos felizes,anseios às vezes tão banais...

Nossos sonhos são os mesmos,

De amor, ternura e paz,

E mesmo procurando com esmêro

Às vezes não se é capaz

E assim, desiludidas,

Colocamos outra máscara de atriz,

E vamos caminhando pela vida

Só querendo mesmo é ser feliz!

Vitória-ES

05.04.2004

Baby
Enviado por Baby em 04/06/2006
Reeditado em 13/06/2006
Código do texto: T169259