Meu vazio é você...

Ontem, sonhei com um mundo de flores!

Hoje, só antevejo dores!

Meu corpo se inquieta ante o vazio!

Vazio que tu deixastes...

sem dizer o porquê!

Fiquei de alma vazia

De alma fria...

Vazia de mim;

Vazia de ti!

Tu foste tudo que eu amei!

Te perdi...

Hoje faço parte de teu passado,

Vazio e sem vida;

um espaço qualquer, esquecido!

Um lixo deixado ao relento!

Nem chorar consigo mais,

Perdi todas as forças

de tanto chamar por ti!

Parei de blasfemar contra os céus,

Perguntando por ti...

Questionando o porquê.

E só tendo o vazio como resposta de você!

Vazio...

Isso que você deixou em mim,

Um imenso vazio...!

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 14/05/2005
Código do texto: T16926