ESPELHO... ESPELHO MEU

VIU!? QUANTOS TIRARAM AS SUAS MASCARAS EM FRENTE AOS TEUS VERSOS DE ESPELHO?

SE ESCONDERAM EM SIM MESMOS, RASGARAM OS TEUS DIAMANTES... E O QUE FOI QUE TE RESTOU ?

SÓ A INCOMPRIENÇÃO QUE - DILACERA!-

PORQUE GRITAS INDIGNADO!? ELES NÃO SABEM TE OUVIR(...) MAL CONSEGUEM DESTIGUIR UM CARRO DE UMA RAPADURA!!! TOCAM O FODA-SE MESMO! AO REFRÃO TO NEM AI..! VEDERAM AS SUAS PROPRIAS FILHAS PARA A INDUSTRIA PORNÔ!

(E AINDA TEM ESPERANÇA DE IRÃO SE ENCHERGAR!?)

SE LIBERTA DESSE CARMA- POESIA AMALDISSUADA- ABRTANDO ESSA CRIANÇA QUE AINDA EXISTE EM VOCÊ...

ESMAGA O CRANIO DELA, ARRANCANDO ELA A FÓRCPS- VAI A UMA ENCRUZILHADA E VENDE SUA ALMA AO SANTÃ...

ESCONDA AS TUAS MOEDAS E ASSISTA A

(MULTIDÃO)

OU ENTÃO JUNTE OS TEUS CACOS E COLE COM TEUS IDEIAS

E SIGA VENDO A SUA FACE:

(CUSPIDA E ESFACELADA)