PALAVRAS

QUANDO EM DESESPERADORA AGONIA, AS ANCIAS DA MORTE DIRACERAM COMO GILETES AS VICERAS DA MINHA ALMA.

VOMITO SOBRE O PAPEL (PALAVRAS)

DE CARNE

DE PLASMA

DE SANGUE

ESTATICAS COMO OS CADAVERES...

MAS TÃO VIVAS COMO OS CANCERES.