Tudo por você

Vou aspirar o ar dos campos,

Quero ser como os lírios

Que enfeitam os teu delírios,

E perfumam teus encantos.

O sopro das brisas vou aspirar,

Passearei pelos lábios teus

Que beijará os lábios meus,

E por mim se deixará tocar.

Vou prender o perfume das flores,

Para soprar em teus caminhos

Os meus ávidos carinhos,

Maior que todos os amores.

Aspirarei sôfrego a maresia,

O romance da lua que é prata

Com luz divina em cascata,

Que te darei por cortesia.

Vou tirar a tinta do céu anil,

Para pintar de azul sua vida

E tua alegria será acrescida,

Pelos sabores de beijos mil.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 10/07/2009
Código do texto: T1692814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.