Enlouqueci

Enlouqueci, simplesmente enlouqueci;

Pensei que teria para sempre o desejo de você por mim;

Porque me deixas assim, a deriva sozinho nesse campo de batalha?

Porque não me abraça e volta dizendo que me ama, que ao menos um dia me amou?

Sei que não mereço você, é claro sou apenas um mero sonhador você é o meu sonho.

Apenas enlouqueci por me dar conta que só te terei nos meus sonhos.

Sempre terei você quando meus olhos fecharem e a noite sobre mim cair.

Estou preso a esse destino, desculpa minha amada, por não enfrentar a luz do dia.

Sou louco e louco sempre serei. Sempre serei louco por ti.

Por isso hoje de novo:

Enlouqueci, simplesmente enlouqueci.

Carlos Chaves
Enviado por Carlos Chaves em 10/07/2009
Código do texto: T1692957
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.