Promessa...

Tua face em minhas mãos, amortece meus medos.

Tua mão em minha face, alivia o horror da morte.

Teus olhos nos meus, fortalecem meus credos.

Teu hálito, teu cheiro, perfumam minha sorte.

Meu viver sem você, seria sem sentido.

Como o paraíso sem deuses ou anjos.

Ou como se Jesus tivesse mentido.

E se o acaso, com seus arranjos,

Arrancar-te da minha alma,

Juro que, com calma,

Voarei, planarei...

Para teu hálito

Teu cheiro

Tua face

Olhos

Mãos

Sem

Fim...