Natureza morta

Na estampa do tecido

da toalha sobre a mesa

oscila uma flor

à luz de uma vela acesa...

vibra na imagem

a ilusão da pintura

cuja moldura

é efeito do olhar

que sobre ela perdura...

resta na chama ardente

a espera inconsciente

que pela fresta da porta

entre a luz que dê vida

à sua natureza morta...