a idéia

a idéia

é fazer

um jardim

um bolo

plantar

rosas

jasmim

violetas

e sempre vivas

e depois

escolarizar

as crianças,

ensiná-las

a jogar bola

e ter a esperanças

minimas

de saber

olhar o céu,

ouvir canções

de amor

assoviar

aos ventos

e ter a beleza

como amiga

intima.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 04/06/2006
Código do texto: T169305