Todas as virtudes...

Todas as virtudes

Assim como as desvirtudes

São males necessários

Para uns, pragmáticos,

Para outros, dogmáticos,

E de terceiros, tanto faz,

O simples conhecimento

Da natureza do ser humano

Por menor que seja

Já é um alívio

Convivência ou conivência, tanto faz, se faz,

Às vezes ajuda

Às vezes atrapalha

Pois então minha cara

Transforme

Pense e se liberte

Transforme o seu eu e ego

Em todos

E receba o reconhecimento

Se achas válido,

Daqueles que te cercam

Ou da Mãe-Natureza.

Peixão89

Primeiras Falas - 1983

Peixão
Enviado por Peixão em 10/07/2009
Código do texto: T1693069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.