Tem dia,...

Tem dia, que acontece cada uma,

Principalmente, quando se encontra,

Um amigo, porra-louca,

Como eu, que pensa,

Mais ou menos

Como eu, que vive,

Mais ou menos

Como eu, que agita,

Mais ou menos

Como eu, que acredita,

Mais ou menos

Como eu, que assume uma linha,

Mais ou menos

Como eu, que vai, anda, grita, gesticula, as coisas das coisas,

Mais ou menos

Como eu.

Nem sempre pode-se entender como normal. A merda é normal.

Peixão89

Primeiras Falas - 1983

Peixão
Enviado por Peixão em 10/07/2009
Código do texto: T1693225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.