ilusões

(...)

e um zunido

trancafiado em meus ouvidos

lograva ter-me ausente sombra

de um lampejo

meus olhos viam

o que a pele não sentia

tamanho frio que a noite trouxe

e eu sozinha

jurei ter tido

visão de ti

ao meu encontro

acalentava-me com mãos e pés

em fogo ardente

mas só o que tive

foi a sobra de uma brisa

a me lembrar que a solidão é gelo

que não derrete com ilusões

de um corpo quente

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 10/07/2009
Código do texto: T1693307
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.