Serpente...
Ser gente...
Serviço...
Ser isso...

Certeza...
Ser leveza...
Sertão...
Ser tudo...
Cercado...
Ser gado...
Sergipe...
Ser livre...
Serafim...
Ser a fim...
Sereia...
Ser areia...
Serenata...
Ser a nata...
Seresta...
Ser festa...
Servente...
Ser vento...
Cerveja...
Ser feliz...
Certificar...
Ser e edificar...
Certame...
Ser que ama...
Pelo simples prazer... de ser...


****************************************

Obs.: Não tenho a menor ideia porque escrevi isso...