A noite veio

O dia soberano e lindo

Nossas mãos entrelaçadas

Sorrisos vindo e indo

Gargalhadas

Bombas explodiam no meio da praça

Os pombos em revoadas

Abraço apertado

Brilho intenso em nossos olhos

A noite chega

mãos ainda entrelaçadas

E um beijo de despedida...

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 11/07/2009
Código do texto: T1693407