Olhos...

Hoje eu busco nos teus olhos o encanto que eles têm

algo que talvez possas me dizer...

algo que não me falas em palavras ...

mas que eu posso compreender!

nessa busca incessante há um porém,

existe muito mais magia que eu imaginei ter

há um brilho intenso, lindo de se ver

estou ofuscado pelo brilho que eles têm.

Nos seus olhos está o seu jeito meigo de ser

aquele jeito que eu gosto de ver

nos seus olhos há também

um lindo amor que eu quero viver

para o todo e sempre, amém !

P.S >> A poesia acima, foi escrita por um poeta iniciante...

méritos todos dele^^

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 11/07/2009
Código do texto: T1693689
Classificação de conteúdo: seguro