Espetáculo

No grande palco da vida

atuamos de forma intensa.

Ora somos grandes atores,

ora meros figurantes...

Porém não menos importantes!!!

O espetáculo é nosso,

e nem sempre sai como o desejado.

Diante das lentes das câmeras

é bom que nem tudo seja notado

Trocam-se as máscaras a todo instante

Muda-se o enredo, os personagens.

Mas sempre se tira uma mensagem!

E diferente dali.

Onde se sabe o final

Na vida se segue assim:

cada dia é anormal...

Pela força e vontade

ou ao leve sabor do vento

eu prefiro a verdade

e sigo de acordo com meu pensamento

(SE ALGUÉM TIVER ALGUMA SUGESTÃO PARA ESTE TEXTO, SERÁ BEM ACEITA) oBRIGADA

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 11/07/2009
Código do texto: T1693725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.