Longe, porém, muito perto

(Entrelace)

Assírius


Legal ter você por perto,
escrevendo lembranças e declarações de amor
Legal ter você ao certo
e no incerto momento
que mais sozinho me sinto,
assim posso comemorar você
quando lembro e quando não espero,
encontro você sempre!

Assírius
 
Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 04/06/2006
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T169381
Classificação de conteúdo: seguro