Perdão

Como queria saber perdoar,

Trocar todos os rancores

Que dissipam minha calma,

Banir a ira em meu olhar

Distribuir perfume de flores

Descansar em Deus minha alma.

Eu gostaria de abandonar

Meus pecados e martírios,

Fazer como fazem as crianças

Sem interesses saber amar,

Deixar de lado os meus delírios

Acreditar no verde das esperanças.

Eu preciso tanto aprender

A mudar o meu destino,

Dar-me a chance do perdão,

Assim poderia crescer,

E na inocência de um menino

Também perdoar meu irmão.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 11/07/2009
Código do texto: T1694100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.