TE AMO... TE AMAREI SEMPRE!

Ah! Meu bem,

Inda não

Digeri o

Teu silêncio

Assim de repente

Nem a tua mudez.

Como te procurei

E ainda procuro-te.

Você não sabe

Nem mesmo imagina

Como é triste

Estar aqui

Sem tua presença,

O tom mavioso

Da tua voz,

O teu sorriso

Que vida

Transmite!

E... quando

voltarás?

Para dar

O que eu

Ainda não

Recebi de ti,

Para ver

Tua silhueta

Em minha

Direção... feliz!

Sim, contigo

Sou a personificação

da própria...

E sempre

Vou amá-la,

Por mais

Que não queira

Ou talvez até

Sinta de mim

Uma falta

incontida.

Te amo...

Te amarei sempre!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 11/07/2009
Código do texto: T1694166