Menino dos meus olhos...

Menino dos meus olhos...

Clareia meu viver

Encanta meu dia...

Ilumina meus pensamentos.

Um toque, um olhar, um abraço

que num singelo minuto

me faz feliz.

Meu bebê, quão belo sois

Teu sorriso, teu olhar, tua boca...

Quero mergulhar nessa imensidão de sonhos

Que o menino dos meus olhos tem.

Quero invade tua vida e dela fazer a minha.

Quero num mar de felicidade te envolver...

Crescer e poder sempre te ninar,

Que nosso amor seja de amigo,

Que nossa paz seja infinita,

E que em nenhum dia você nunca esqueça de mim!

Pois farei de você um lembrança eterna!

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 11/07/2009
Código do texto: T1694510
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.