Onde está a felicidade?


Talvez nas estrelas onde

brilham  teu olhar.
Ou no mergulho do teu suor onde

nado no escuro do céu.
Talvez na beleza da abelha beijando

uma flor sugando seu néctar.
Ou será no mel onde saboreias meu

corpo nu esperando um troféu?