Eu chorei amargamente...

Ontem a noite sai de casa, estava triste e

Sozinho resolvi encher a cara parei em bar

Que tinha um musico cantando uma musica

Bem chorona ai que bebei todas, lá pelas tantas

Chegou um amigo com sua namorada e sua

Amiga ela linda com sorriso bem faceiro e

Seu olhar tinha um brilho suas mãos tão

Pequena e fria, ela mim falou que tinha

Perdido seu amor, estava carente e eu também

Acendeu a chama que ardia em mim,

Meu amigo saiu e eu pedi pra ela fica e

Saímos juntos a levei pra minha casa e

Fomos fazer “amor” depois apaguei,

Pela manhã acordei estava nu e tinha

Uma mulher nua também ao meu lado,

Sinceramente eu chorei de tristeza

Porque tinha feito amor com alguém

Que nem seu nome eu sabia, sinceramente

Em tenho por habito só fazer amor com

Quem estou amando, pra mim tem que

Ter carinho, calor e amor tem que

Ser assim, não faço amor por fazer

Ela se levantou trocou de roupa

Mim pediu pra levar até a porta

Disse-me adeus e se foi o meu

Nome ela nem perguntou e o

Dela eu também não sei, corri

Pra o banheiro e tomei um longo

Banho estava me sentindo imundo

Porque tinha feito amor por fazer e

Ai chorei amargamente...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 11/07/2009
Código do texto: T1694594