NÁUFRAGO*

Mar que empurra mar adentro

Virando o mundo, virando o século

Vai e aporta, cá deste lado

Transforma-se em vazio

Fagulhas amenas, horas de busca

Um corpo nascente no piano mudo

Um encontro com mil e novecentos

Fagulhas alertas, anos que passam

Faz da música outra busca

Esse embarque sua casa

Vinde a cá, o mar aos que voltam

Embalos na vida que faz

Dias, pessoas, risos, música

O toque mágico do piano, jazz

Do amigo, trompete riso

Outros sonhos nessa imensidão

Sem por os pés na terra, mar e céu

Não argonauta, o trompete terreno, solidão

Até tudo findar-se no porto

Ávida esperança, nem desce a rampa

O gênio a caminho "Dele", explosão

Sai do mar e me afoguei na terra.

Peixão89

*A base é um filme que assisti, o nome não me recordo.

Peixão
Enviado por Peixão em 14/05/2005
Código do texto: T16946
Classificação de conteúdo: seguro