Amizade

 
Sinto-me desolado
numa rua deserta
sem carinho
numa solidão imensa
 
Meus passos
com o peso da amargura
parecem pedras
na calçada
 
Desiludido me sinto
mas ouço ao longe
a Flauta Mágica
do Mozart
 
De repente as estrelas
parecem fogo de artifício
a acompanhar aquela magia
e senti uma nuvem a rodear-me
 
Mas... não sei porquê
uma porta se abriu
e alguém me chamou
com o sorriso talvez de Deus
 
Eu entrei
e chamaram-me amigo
e então as luzes se acenderam
com o milagre da amizade
 
Com o canto da Flauta Mágica
com o sorriso daquele homem
que me chamou amigo
surgiram as lágrimas da felicidade.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 11/07/2009
Reeditado em 16/11/2009
Código do texto: T1694728