Viagem através da memória

Se fosse espiar pela brecha do tempo

Buscando todo registro

Que ficou de nossa história

Se percorresse desatento

Cada palmo do caminho

Que revive nossa memória

Se roubasse da eternidade

Um tanto bom de lembrança

Capaz de me saciar

Talvez descobrisse a verdade

Inclusa na vã esperança

De um dia o reencontrar...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 11/07/2009
Código do texto: T1694730