Mais Falas...

Amigo,

Passa às vezes debaixo de nosso nariz

A dualidade das coisas

Antigas canções

Métodos ultrapassados

Anseios egoístas

Ilusões

Cretinice burguesa

Massa falida

Moral, social e espiritualmente,

Preconceituosa

Marginal à natureza

Corrompida, estúpida e inválida,

Despersonalizada, arrogante,

Faminta e odiosa

Sem pé e sem cabeça, que coisa,

E o que mais dizer

Pode ser uma sociedade, transpatética,

Idiota e mesquinha

Ignorantes, na força literal da palavra,

E acima de todas as coisas

Egoísta.

Peixão89

Primeiras Falas - 1983

Peixão
Enviado por Peixão em 11/07/2009
Código do texto: T1694751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.