Mãos de Amor...

As tuas, que observei...

por entre lídimos serenos,

são mãos de Amor!

E amanhã, já nem sei,

se os poemas que temos,

são nossos, ou do torpor

do tempo que os esmagou,

pela fraqueza do teu manusear,

ou talvez das nossas mãos...

desunidas...até chorar...

Mas, o Amor ri a espreitar!

Harmoniae
Enviado por Harmoniae em 14/05/2005
Código do texto: T16948