Parece que tem dia...

Parece que tem dia

Que parece de noite

Uma vida de açoite

Um cara que chia

Um atravessa e arrepia

Outro vem, e é a tia

De manhã, cara, água e pia,

De noite, bate, canta e assobia,

E de novo

Assim vai levando

Até a hora do almoço

Se arruma e sai correndo

Vai & volta, cabisbaixo a noite,

Entra, come e pensa,

Novamente, cabisbaixo, que noite,

Amanhã, a gente tenta.

Peixão89

Primeiras Falas - 1983

Peixão
Enviado por Peixão em 11/07/2009
Código do texto: T1694886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.