O SOL NÃO MORRE...

O sol não morre

nem na hora do seu Poente,

quando a noite escorre

silenciosa…comovente…

Também não morre o Amor

mesmo se se perde da nascente,

continuará com todo o ardor

buscando seu afluente…

Pode-se perder o ente amado,

as ilusões,

as emoções

e até o sonho não sonhado…

Mas o Amor

que se viveu

e também a dor

que se sofreu

serão o efémero eternizado!

O sol não morre

nem na hora do seu Poente.

Mas o pranto às vezes escorre

nessa hora triste, tão pungente…

Também o Amor que o foi

não se esvai. Fica e continua.

Tal como a ferida que dói…

e só nós sabemos onde se situa!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 04/06/2006
Código do texto: T169491