Tristeza Cifrada

As vezes acordo num dia vazio

E uma música preenche o vazio em mim

E o nada fica melódico

Repleto de notas de culpa

Então me culpo por isso

Por não saber a razão

Fico duvidando, culpado ou não?

E isso me faz melhor

Me leva até onde

Guardam flores a minha espera

No outono eu não tinha nada

Porque não gostava de mais nada

E fiquei ali pra sempre

No outono

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 12/07/2009
Reeditado em 12/07/2009
Código do texto: T1694939