Silenciosa

De todas as poesias que já pari

talvez essa seja a mais triste,

a mais sentida, a mais calada.

Meus versos mudos anunciam

os gritos da minha alma:

Acalma! Acalma! Acalma!

15/01/2004

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 15/01/2005
Código do texto: T1695