Se Eu Pudesse Te Dizer O Que Sinto Essa Noite

se eu pudesse te dizer o que sinto essa noite
diria que te amo...
se minha voz soprasse no vento
chegasse como um sussurro em seu ouvido
diria que te amo durante o infinito...

o amor é como um câncer
o amor é como um milagre
o amor que eu a tenho
é desmedido e inexplicável

é um amor sem medida
que transcende a vida
minha doença e meu vicio
meu anjo e minha bandida

te amo
com tesão e carinho
em versos e inversa
derradeira e
de todas as maneiras

se eu pudesse te dizer o que sinto essa noite
colocaria a mão por trás da sua nuca
te diria que com toda certeza nunca
nunca... nunca...
deixarei de te amar

se eu pudesse te dizer o que sinto essa noite
diria que a tempestade pode se acalmar
mas nunca passar
ela vive guardada nas nuvens
assim como meu amor vive guardado em meu coração
a espera de ser livre...

eu te amo!






Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 12/07/2009
Reeditado em 12/07/2009
Código do texto: T1695127