A luz

Você me faz falta

Que falta me faz tua luz

Seu brilho ilumina meu caminho

Que falta me faz tua luz

Busco tua imagem no horizonte

Que falta me faz tua luz

Preciso que tua energia me fortaleça

Que falta me faz tua luz

Não quero viver na escuridão

Que falta me faz tua luz

Preciso enxergar o que não vejo

Que falta me faz tua luz

Vivo da imaginação

Que falta me faz tua luz

Acho melhor viver assim

A luz me faz falta

Não...não... quero viver para te ver

Quanta falta você me faz!