A vida nos mostra

A vida nos mostra a cada dia

Que devemos lutar pelos nossos sonhos

Vencer os nossos sonhos,medos, e vergonhas

Pois nunca devemos nos arrepender

Do que não fizemos ou não tentamos

Pois a maior vitória que podemos ganhar

É a vitória sobre os nossos proprios erros.

Queria te dizer que já vencemos uma grande barreirra

agora so falta vencermos uma pequena...

Agora mais que nunca prescisamos

confiar um no outro, para que

as inverdades não nos seprare.

A cada vez que eu olho nos seus olhos

vejo dentro de ti

tudo o que pode haver de bom dentro de um Ser Humano.

Te amo

Te Admiro

Te adoro

[cada vez mais]

Dedico esse poema para um amigo que esta descobrindo o que é o amor.