Nossas noites

Em todas as noites e luares,

Nada ficará oculto

Nem mesmo um vulto,

Uma sombra disfarçada

Caminhando na calçada,

Nem os soluços pelos ares.

Em todas as noite serenas,

Que orvalham tua alma

Com as palavras da calma,

Saciarei a tua fome de amor

Vou embriagar-me do teu frescor,

E sorver teu néctar em gotas pequenas.

Se a noite me fizer triste,

Mergulharei no mundo bonito

De um poema infinito,

Quero acordar pela manhã

E saber que a paixão não foi vã,

E que realmente você existe.

Quando a noite abrir sua porta,

Dividirei contigo os perfumes

As luzes dos vaga-lumes,

Te darei do meu fogo

Farei do desejo o jogo,

Estar com você é o que importa.

Da noite seremos a fragrância,

As estrelas do firmamento

E a felicidade plena deste momento,

Seremos o mistério em cada esquina

Pois aquele que tudo e a todos domina,

Nos assiste do limiar da distância.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 12/07/2009
Código do texto: T1695615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.