Blues.

Seus olhos guardam cor num vivo brilho

Que manchado de céu renova a luz

Comprova através do véu quando seduz

Traz no gosto da dor, doce martírio.

Na pele traz a flor do desatino

A rosa no jardim ao sol reluz

Um sol gira e por fim, já estamos nus

Neste cego torpor recuso o tino

Tua luz fez do céu meu outro mundo

Num azul tão azul como um encanto

É tão doce seu fel, já não me espanto

Quando ardemos na foz do azul profundo

E quero mais e mais que a paz dos beijos

Que tão fundo e tão blues seja o desejo.