Meu Céu Tá Preto

Ouve um coração?
Houve um coração
Move as flores com o vento
Remove as flores do vento
Elas não merecem despetalar
Sentir a dor de perder um orgão caído
É uma dor que as flores não suportam
Elas não são fortes como eu tenho sido

Nada nessa vida presta
Quando se perde a unica coisa que interessa
Nada sobre nada é tudo
Que podemos saber sobre o mundo

A agonia de versos feridos
A fraqueza de um homem vencido
Um poeta que abaixou a cabeça
Um menino que viveu às avessas

Voa por sobre as ondas da juventude
Alcance enfim o horizonte de um ancião
Que Deus permitirá a sua partida
Leve nas malas apenas versos e um lampião

Você não sabe se o caminho é de luz
Ou de escuridão
Mas sabe? em sonho ouvi Jesus
Dizer-me: _Irmão
Ainda não é hora de partir
É hora de seguir
Levante a cabeça... poetise
E tome mais cuidado
Da proxima vez você poderá ser levado.


***Esse poema é para homenagar minha ignorância, minha falta de cuidado com a propria vida e meu desrespeito com as pessoas que por Deus não estavam no caminho. Dentro de três meses é a segunda vez que bato o carro e pelo mesmo motivo. Alguns copos de cerveja e dirigir cansado, com sono. Dizem que errar é humano e repetir o erro é burrice. Pois é! Espero ter aprendido desta vez .E fiquem tranquilos que esse não é meu celta, é só um exemplo...



Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 12/07/2009
Reeditado em 12/07/2009
Código do texto: T1695662