A Pequena Notável

Bem pequenina
Não é criança
É uma baixinha linda
Que me faz rir como criança
Agir como criança

Teu sorriso é inocente
E dissimulado
Teu olhar é atraente
E desconcentrado
O teu corpo é um cristal
Fácil de ser quebrado
E eu grandão como tal
Tenho que tomar cuidado

Minha baixinha
Não sou a Xuxa
Mas quero o seu amor
Minha baixinha
Não sou um vazo
Mas te quero flor

Bem pequenina
É sua calcinha
De pantera ou de um felino
Vou tirar com os dentes
E quando estiver sozinha
E ver a marca dos meus caninos

Vai se lembrar
Daquela noite de luar
Daquela rede balançando
Do balanço
Do remanso
De um descanso
Pós muito cansar
Muito me escalar
Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 12/07/2009
Reeditado em 12/07/2009
Código do texto: T1696027