COM_VIVÊNCIA

`As vezes acorda,

e olha

e não vê

Volta sozinha

passeia pelas cavidades

e vai se recolher.

Outras vezes,

o corpo ao lado quer falar

mas, ela cala o suor e o silêncio

Conversa

Faz amizade cúmplice no não da união

abraça mansamente o tesão

e embala o beijo e o canto no umbigo

até o amante amigo adormecer

e se esquecer.

D.V.

05/11/00

Copyright © 2003-2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved