FOI ENTÃO QUE TE ACHEI...

Em uma rua deserta, estou a andar.

Ouço passos... E nada vejo.

Olho para trás e meu coração dispara

Na escuridão da noite,

Uma sombra me persegue

Fugindo solitária, procuro um refúgio

Mas não o encontro.

Perdida em meu próprio mundo,

Em meio a toda aquela neblina,

Você surgiu...

De face desconhecida,

Porém minha alma,

Afirmava já ter sido sua cúmplice

Em alguma aventura de minha vida.

Afastei-me por um instante.

Logo retornei, tive medo,

Mas enfrentei a realidade.

Te amava mais que tudo na vida,

Aquela era a mais pura verdade.

anjosemalma
Enviado por anjosemalma em 05/06/2006
Código do texto: T169628