se eu chorar...

se eu chorar,

se engrossar o caudal do desdém,

lembra,

foi a sonhar

que crescemos, vivemos

e somos alguém.

se eu chorar,

se molhar a diferença

desculpa, perdoa,

não sabia que era um jardim de estátuas

que magoa

a indiferença.

se eu chorar,

se me desfizer em penas

esquece, ignora,

sou apenas mais um,

mais um apenas

comparado como nenhum...

========================================

Com dedicatória e um carinho especial

à minha fiel leitora

SANDRA WANDSCHEER