Enquanto algumas pessoas...

Enquanto algumas pessoas reclamam por não terem

De certa forma, alguém que as amem,

Sinto-me muito feliz

Por ter simplesmente amigos, colegas, e outros bichos,

Que de certa forma

Me escutam, me aplaudem,

Me vaiam, me gostam, me odeiam

Evidenciam, enfim,

Tem por mim, algum sentimento,

Confesso que isso me envaidece

Puro egoísmo, talvez,

Mas me satisfaz

Quem me dera

Se todas as pessoas

Tivessem apenas esse tipo de egoísmo

O mundo seria muito,

Mas muito melhor.

Quem sabe?

Peixão89

Primeiras Falas - 1983

Peixão
Enviado por Peixão em 12/07/2009
Código do texto: T1696322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.