CHOPIN

Fecho os olhos

Ouço Chopin

deslizo por entre cada nota

bemóis

sustenidos

piano

pi

a

no

p

i

a

n

o

rodopia

rodopia

melodia

verdadeira harmonia

e as notas valsam

deliberadamente pelo salão

aristocrático

da riqueza à pobreza

dos amores sublimes

ao amor escandaloso

um

clássico

sonhador

que preenche meus momentos

Vania de Castro

11 de julho de 2009

www.vaniadecastro.com.br