CÂMARA JÚNIOR

Sem Câmara Júnior, pessoa incerta,

Com Câmara Júnior, pessoa com certeza.

Sem Câmara Júnior, uma pessoa perdida,

Com Câmara Júnior, uma pessoa encontrada.

Câmara Júnior, Mundo sem destino,

Câmara Júnior, mundo com um objetivo.

Sem Câmara Júnior, pessoa sem projetos,

Com Câmara Júnior, pessoa com muitos projetos.

Sem Câmara Júnior, pessoa sem ânimo,

Com Câmara Júnior, pessoa sempre animada.

Simplesmente,

Sempre Câmara Júnior!

José Paulo Castro de Souza

josepaulo@jpcinfo.com.br