CORPOS QUE SE MISTURAM

CORPOS QUE SE MISTURAM

(Homenagem a miscigenação afro-brasileira)

Um corpo branco sobre lençol negro

Um corpo negro sobre lençol branco

Luz dividida

Decentes como indecentes

Rolam no ring de alienados desejos

Um corpo branco sobre lençol negro

Um corpo negro sobre lençol branco

Luz seletiva

Vivenciam na caliência

O abraço das orgias na mistura dos ossos.

Um corpo branco sobre lençol negro

Um corpo negro sobre lençol branco

Luzes unidas

Brilhantes,

Usam suas matizes

Pintando cenário diferente.

Um corpo branco sobre lençol negro

Um corpo negro sobre lençol branco

O belo é igual.

Jair Martins 18/10/07 16h01